Gli stampi da muffin servono per fare i muffins. Certo, corretto. Ma non solo. In cucina regna la fantasia e dunque le idee per riutilizzare strumenti che abbiamo in casa senza comprarne altri non si fanno attendere.
Oggi parliamo proprio di quella teglia per muffins che possiamo sfruttare per tante idee carine e sfiziose, antipasti, tortini e altre cose golose.

Uova

Chi l’ha detto che non si possono fare delle deliziose uova ad occhio di bue in questi stampini? Ecco il risultato carino e soddisfacente per un secondo alternativo.

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Lasagne rivisitate

Queste lasagne sono adatte ai più piccoli, ma perché no, anche ai grandi. Basta mettere una sfoglia di pasta sul fondo e riempire a piacimento, con carne sugo, besciamella e quel che abitualmente mettete nella vostra lasagna. Infornate e via. La vostra pasta è pronta.

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Tortini dolci

Una bella idea è quella usare questi stampini per creare dei contenitori dolci da riempire con creme golose e fresche. Sbizzarritevi come volete, non sbaglierete di sicuro con queste idee.

Crostatine

Vi ricordate le crostatine alla frutta? E quella con la marmellata? Questi stampi si prestano per creare meravigliose crostatine da riempire come più ci piace, basterà stendere la pasta sfoglia e riempirla di marmellata se volete, infornare per qualche minuto e servire tiepida. Da leccarsi i baffi.

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Cestini

Un’altra bella idea è quella di utilizzare questi stampi al contrario. Si avete capito bene, al contrario, per formare dei cestini perfette basi da riempire con gelato, macedonia o del cioccolato per regalarvi un momento di piacere.

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Antipasti

Del prosciutto, delle verdure, del formaggio grattugiato e infornate per 10 minuti. Ed ecco dei piccoli nidi al prosciutto belli e saporiti. Facili e veloci.

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Pizzette messicane

Per fare queste deliziose pizzette ritagliate dei cerchietti in delle tortilla, guarniteli con Parmigiano ed altri ingredienti a piacere e infornatele per qualche minuto. Rimarrete stupiti dalla loro bontà. Perfette per degli appetizer con gli amici insieme a del buon vino.

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E voi cosa altro preparate con questi stampini?

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